СМИ РФ активно развивают тему боевой авиации «ЛНР»

СМИ РФ активно развивают тему боевой авиации «ЛНР»

Возможно, уже в ближайшее время, на Донбассе можно будет увидеть не только танки Т-72БМ, автоматы АС «Вал», бронеавтомобили Выстрел» (БПМ-97) и прочую «отжатую у укропов» технику, которая изготовляется и стоит на вооружении сугубо в России, но и российские Су-25.

По крайней мере российские СМИ, при поддержке которых происходит оккупация украинских земель, активно подготавливают почву для этого. Так пропагандистский телеканал «LifeNews» сообщил, что террористы якобы реставрировали музейные экспонаты — вертолеты различных модификаций и тренировочные самолеты L-29 Delfin еще чехословацкого производства (1960-70 годы), на которых они собираются долететь не только до Киева, но и до Львова.

Характерно, что максимальная дальность полета L-29 Delfin чуть более 600 км, в то время, как до Киева от Луганска более 800 км (расстояние до Львова более 1300 км).

В начале конфликта на Донбассе, точно так же прикрывали вторжение российских танков — из музеев были похищены несколько прош

Пользователи будут в восторге от виртуальных слотов и автоматов Еврозабор Харьков для вашего комфорта Пультовая охрана от компании Венбест: реакция в несколько секунд Перспективы ИКС казино Раздавайте wi-fi и раскручивайте бизнес легко
Лента авиановостей