Аэропорт Домодедово назвал преждевременной информацию об открытии рейсов «Победы»

Аэропорт Домодедово назвал преждевременной информацию об открытии рейсов «Победы»

Московский аэропорт Домодедово считает преждевременным обсуждать возможное начало полетов низкобюджетной авиакомпании «Победа» (группа «Аэрофлот») из этого аэропорта.

«Говорить о возможности открытия рейсов авиакомпании «Победа» из аэропорта Домодедово пока преждевременно», — сказали ТАСС в пресс-службе аэропорта.

Источник ТАСС в «Аэрофлоте» сообщил, что «Победа» увеличивает частоту полетов, поэтому рассматривается возможность рейсов из Домодедово». Так он пояснил проводимый авиакомпанией тендер по оказанию услуг линейного технического обслуживания ВС Boeing 737-800 в Домодедово.

Сроки возможного начала полетов собеседник ТАСС не назвал, пояснив, что «ведется общение с аэропортом».

В пресс-службе Домодедово сказали, что «вопрос находится только в стадии обсуждения».

В тендерной документации указано, что предлагаемые претендентом цены должны быть действительны на 2015 год, а ежегодное увеличение цены должно быть не более чем на 7%.

Официальный представитель «Победы» от комментариев отказался.

Низкобюджетная «Победа» выполняет полеты из аэропорта Внуково. В этот аэропорт перевозчик перебазировался из Шереметьево. Ранее, до того как «Победа» пришла на смену «Добролету» (попавшему затем под европейские санкции), Домодедово рассматривался как базовый для лоукостера «Аэрофлота», однако договориться с менеджментом аэропорта тогда не удалось.

Мир египетских приключений Главные правила стильного классического мужского образа Выбираем фотоаппарат для любителя «Mebelukraine» – качественные шкафы-купе на заказ в каждый дом Анализ возможностей разных игровых клубов
Лента авиановостей