LOT ввел тарифы без багажа на внутренних рейсах

LOT ввел тарифы без багажа на внутренних рейсах

Польская авиакомпания LOT ввела тариф экономического класса Economy Simple на внутренних рейсах, который не включает перевозку багажа.

Стоимость авиабилетов начинается от 60 злотых с учетом обязательных сборов и перевозки только ручной клади. Приобрести перелет в классе Economy Simple можно не позже, чем за 60 дней до вылета.

В случае, если авиапутешественник решит взять с собой багаж, ему придется заплатить 54 злотых за перевозку чемодана в одну сторону.

Класс Economy Simple без багажа LOT ввел на европейских рейсах, включая линию Варшава-Киев, еще в 2014 году. Перелеты по сниженным ценам необходимо бронировать не позже, чем за 90 дней до вылета.

Ранее специальные тарифы без багажа для конкуренции с лоу-костами на европейских рейсах появились у KLM, British Airways и Swiss. Скорое появление класса с платной перевозкой багажа анонсировала Lufthansa.

Охладительные сплит-системы: принцип действия и преимущества Азартные устройства: заработай миллион Играйте и выигрывайте онлайн: лучшее место для азартных развлечений Игровые автоматы, знакомящие с кулинарными причудами различных стран Заказ выступлений артистов самой разной величины