Россия начинает спасательную операцию в Хабаровском крае

Российская Федерация сообщила об отправлении техники в зону падения вертолета Ми-8, информирует vnebi.com.

Россия начинает спасательную операцию в Хабаровском крае

Напомним, вчера в Хабаровском крае России потерпел крушение гражданский вертолет Ми-8, с 13 пассажирами и 3 членами экипажа на борту.

МЧС России анонсировало привлечение большого количества техники в районе крушения вертолета. В операции задействованы 3 вертолета МЧС, а также транспортный Ан-26. Всего в операции будет задействовано 24 единицы техники и более 120 человек.

Россияне сообщили, что в результате крушения вертолета одиннадцать из находившихся на борту человек выжили, пятеро погибли. Выжившие предположительно находятся на Шантарских островах.

Расследованием обстоятельств катастрофы займется непосредственно главное авиационное ведомство страны Росавиа.

Ми-8 является разработанным еще в СССР многоцелевым боевым вертолетом. Начал разрабатываться в начале 60-х годов, в 1965 поступил на вооружение. На сегодняшний день произведено более 17000 единиц различных модификаций - вертолет является одним из наиболее массовых в мировой истории авиации. Поставляется в огромное количество стран всех континентов. Больше всего используется в России.

Как создание сайта влияет на продажи Быстро провести спектральный анализ металлов Большой выбор конвекторов в магазине «Климат Контроль» Информация о гипертонии в интернете Современное решение по увеличению эффективности работы
Лента авиановостей