В Москве приземлился самолет с треснувшим лобовым стеклом

Вчера, 15 августа, в московском аэропорту Домодедово совершил посадку пассажирский лайнер компании Boeing, где в кабине пилотов возникла трещина на лобовом стекле, информирует vnebi.com.

В Москве приземлился самолет с треснувшим лобовым стеклом

По информации источника, опубликовавшего информацию, самолет Boeing 737-800 выполнял рейс Санкт-Петербург-Ашхабад. Через некоторое время после вылета в кабине пилотов образовалась трещина. Экипаж воздушного судна запросил у московского аэродрома разрешение на экстренную посадку. Сообщается, что посадка прошла в штатном режиме, никто из членов экипажа или пассажиров не пострадал.

Источник также сообщил, что по тревоге были подняты экстренные службы московского аэропорта, однако необходимость в их использовании не возникла.

На данный момент соответствующими службами выясняются детали инцидента. Самым важным вопросом в расследовании остается, конечно, выяснить, что вызвало трещину в стекле.

Boeing 737 является самым распространенным в мире широкофюзеляжным пассажирским самолетом. По состоянию на 2014 год было выпущено около 8000 самолетов, еще половина от этого числа ожидает выполнения заказов. Boeing 737 эксплуатируется в гражданской авиации с 1967 года.

Азартные игры в сети интернет на настоящие деньги Установка пожарной сигнализации в здании и обслуживание систем Игровые автоматы Вулкан – заработок и отдых одновременно Играйте в «Книгу Ра» и становитесь миллионером Азартный процесс в режиме онлайн – мечта каждого геймера