В России самолет совершил экстренную посадку из-за задымления в кабине пилотов

В российском городе Иркутск пассажирскому лайнеру Boeing 787 Dreamliner пришлось совершать экстренную посадку из-за задымления в кабине пилотов, информирует vnebi.com.

В России самолет совершил экстренную посадку из-за задымления в кабине пилотов

Агентство Интерфакс, сообщившее об инциденте, также сообщило, что самолет совершал рейс Сеул - Лондон. Во время полета над территорией России в кабине пилотов возникло задымление, и экипаж судна запросил разрешение на совершение экстренной посадки. Для этого самолету был предоставлен аэропорт города Иркутск.

Сообщается, что лайнер приземлился в штатном режиме, пострадавших среди пассажиров и членов экипажа нет. С другой стороны, информации о том, что вызвало задымление, на данный момент нет. Также неизвестно, будет ли рейс продолжен этим самолетом или воздушное судно будет заменено.

Сегодня ночью самолет компании Air France, выполнявший рейс по маршруту Токио - Париж, запросил экстренную посадку в одном из московских аэропортов по причине резкого ухудшения состояния здоровья одной из пассажирок. Врачи, поднявшиеся на борт после посадки, были вынуждены констатировать смерть женщины, которая оказалась 33-летней гражданкой Франции.

Заказать расходники для салонов красоты на сайте «Tree Med»: несколько причин использования одноразовых товаров Создание сайта – легкая задача для профессионалов Виртуальный мир: джекпот ждет тебя! Ставки на спорт без ошибок и риска Качественные часы для туризма: основные критерии выбора
Лента авиановостей