В Индии разбился истребитель местных ВВС

На севере Индии в понедельник, 24 августа, потерпел крушение истребитель МиГ-21 местных Военно-Воздушных Сил, информирует vnebi.com.

В Индии разбился истребитель местных ВВС

Информацию о произошедшем опубликовали индийские средства массовой информации. По их данным, крушение самолета произошло сегодня утром, около 08:30 по киевскому времени, в одном из северо-западных штатов страны - Джамму и Кашмир.

Жертв у этого крушения нет - на земле в момент падения истребителя никого не было, а пилот успел своевременно катапультироваться. Он доставлен в одну из местных больниц, однако сообщается, что его жизни ничто не угрожает.

Другие подробности крушения и информация о возможных причинах, вызвавших падение самолета, неизвестны. Сообщается только, что специальные следственные службы уже начали работу над расследованием причин крушения.

МиГ-21 является разработанным еще в СССР истребителем третьего поколения. Разработка машины производилась еще в 1950-х годах, самолет поступил на вооружение советской армии в 1959 году. Состоял вооружении многих стран мира, в том числе бывших сателлитов СССР. Многие из эксплуатантов используют самолет и до сегодняшних дней.

Оптический патч-корд высокого качества Азарт и приключения ждут вас Красочные экскурсии по Мадриду Игровой зал для любителей риска: присоединяйтесь и выигрывайте деньги Авто масла: специфика производства и особенности выбора
Лента авиановостей