Беспилотник упал возле Белого дома, владельцу предъявлены обвинения

Небольшой беспилотник упал в пятницу возле Белого дома — резиденции президента США в Вашингтоне, владельцу аппарата предъявлены обвинения, сообщила агентству Рейтер представитель Службы по охране парков США, которая отвечает за территорию вокруг Белого дома, информирует vnebi.com.

Беспилотник упал возле Белого дома, владельцу предъявлены обвинения

По ее словам, владельцу беспилотника, которого зовут Ховард Соломон, предъявлены обвинения в нарушении правил полетов возле Белого дома. Беспилотные летательные аппараты запрещены над центром Вашингтона с момента терактов 11 сентября 2001 года.

Беспилотник был запущен с монумента Вашингтона и приземлился через несколько сотен метров, через дорогу от южной лужайки Белого дома. Владелец арестован не был, поскольку охраняющая президента Секретная служба пришла к выводу, что он не представлял опасности.

Это уже третий случай в этом году, когда власти обнаруживают беспилотник возле Белого дома.

Вы не поверите: съемки НЛО с борта косм.аппаратов NASA

Как выбрать оборудование для магазина Игра «Марко Поло»: для любителей отважных путешествий Игровые автоматы на тему путешествий Лучшая в Украине компания по установке ГБО Огромная коллекция хронометров от известных брендов
Лента авиановостей