Исследователи обнаружили флот НЛО, направляющийся к Земле

По данным НАСА и АНБ обнеружен многочисленный флот НЛО, который направляется к Земле, информирует vnebi.com.

Исследователи обнаружили флот НЛО, направляющийся к Земле

По сведениям Эрика Нортона, который занимается отслеживанием космических угроз от имени НАСА и АНБ, он обнаружил многочисленный флот кораблей инопланетян, передвигающихся в направлении Змли.

Эрик Нортон является внешним консультантом НАСА и АНБ и последние годы отвечает за угрозы из космоса: астероиды, кометы и прочее. В январе 2012 года он обнаружил большой космический корабль НЛО, который направляется к Земле.

22 января его пригласили в обсерваторию Мак-Дональд, неподалеку от Форта Дэвиса, штат Техас. Обсерватория предоставила интсрументы, благодаря которым он смог увидеть угрозу.

«Я видел очень большие космические объекты, выполняющие рейсы в направлении Земли.»

Было видно, что эти НЛО очень продвинутые. Три месяца наблюдений показали, что объекты двигаются очень быстро и преодолевают расстояния в миллионы километров за месяц.

Данные спектроскопа свидетельствуют, что эти объекты состоят из материалов, которые в тысячу раз сложнее, чем что-либо когда-либо созданное на Земле. Такие предположения вызывают у исследователей серьезные опасения.

Помимо этого, изображения в инфракрасном спектре смогли показать, что космические частицы отклоняются от их силового поля, аналогично магнитному полю Земли. Когда группа ЛО вошли

в Солнечную систему, при помощи телескопов появилась возможность узнать подробную информацию об летающих объектах. Это огромные «L» – образные трехмерные объекты.

Но объекты внезапно исчезли, заставив Нортона думать, что они включили режим невидимки.

Кроме того, НЛО поменяли курс. Нортон с командой уже не могли их обнаружить даже при помощи инфракрасного телескопа.

В течение следующих нескольких месяцев, Нортон волновался, потому что он просто не мог понять, где НЛО, но и не мог понять, каковы их намерения.

«Я знал, в высших эшелонах власти обеспокоены этими выводами и находился под постоянной охраной агентов Секретной службы. Мы провели весь 2013 год скептически смотря на небо. Мы не знаем, что происходит или куда исчезли корабли. По моим подсчетам, флот должен был быть настолько близко к планете, что каждый мог увидеть его, даже без телескопа. Мы не знаем, действительно ли они покинули Солнечную систему».

Через год, исследователь услышал от своих коллег, что флот снова вернулся. Корабли сделалаи высадку на Луне, что было выставлено ​​во внутреннем докладе, представленном коллегой Нортона.

При помощи орбитальной камеры Lunar Reconnaissance объект был зафиксирован.

На фотографиях видно неопознанный объект, который совершил посадку в кратере размером с Чикаго.

Минобороны в это же время совершает запуск трех ракет терьер Orion 15 января 2014 года. Все отмечено «совершенно секретно», и их миссия остается загадкой для широкой общественности.

«Когда дело доходит до передачи информации для общественности, я должен быть очень осторожным, чтобы защитить себя.»

Именно поэтому Нортон не хочет предоставлять более подробных данных.

Вы не поверите: съемки НЛО с борта косм.аппаратов NASA

Структура слота Cluster Pays Рулетка онлайн: кто нам завещал игру Готовимся к отдыху в Доминикане Что мы знаем про Counter-Strike? Лучшие симуляторы в коллекции игрового клуба: присоединяйтесь!
Лента авиановостей