Turkish Airlines запустила мобильное приложение для коммуникации с инвесторами

С целью улучшения коммуникаций с инвесторами, Turkish Airlines внедрила специальное мобильное приложение (Turkish Airlines (THYAO) Investor Relations), совместимое с устройствами iPad, iPhone и Android. С помощью данного приложения все заинтересованные стороны, включая акционеров, аналитиков и инвесторов, получат доступ с трех разных цифровых платформ к самым свежим корпоративным новостям и событиям на двух языках.

Новые прямые рейсы! Выгодно и удобно!

Приложение обеспечивает пользователям онлайн и оффлайн доступ к различной информации и документам Turkish Airlines, включая публичные заявления, операционные и финансовые отчеты, презентации для инвесторов и годовые отчеты на турецком и английском языках с функцией мгновенного уведомления об обновлениях. Приложение доступно на Apple Store и Google Play (поисковое слово “Turkish Airlines”).

Председатель Совета директоров Turkish Airlines Илькер Айджи заявил по этому поводу: «Мы давно и очень эффективно используем цифровые каналы связи для диалога с нашими пассажирами и были многократно вознаграждены за наши усилия. Сейчас мы распространяем и используем данный подход и к нашим финансовым коммуникациям. Я надеюсь, что новое приложение для связей с инвесторами усилит прозрачность наших коммуникаций со всеми вовлеченными сторонами и будет полезным инструментом для всех, кого интересует самая свежая информация о Turkish Airlines».

Пресс-релизавиакомпании Turkish Airlines

Прекрасный образец кино от Болливуда Виртуальный мир игр: присоединяйся и побеждай! Игровой онлайн-режим: автоматы бесплатно и на деньги Як проходить процес отримання документів у Львові? Грузовые международные авто- и морские перевозки по выгодным ценам
Лента авиановостей