Авиакомпания Germania подписала с Airbus контракт на приобретение 25 самолетов

Авиакомпания Germania Group подписала контракт на поставку 25 узкофюзеляжных самолетов Airbus A320neo. Документ был подписан во время проведения авиасалона в Фарнборо (Великобритания) исполнительным директором авиакомпании Germania Group Карстеном Балке и президентом, генеральным директором Airbus SAS Фабрисом Брежье.

«Мы очень рады продолжить наше успешное сотрудничество с Airbus в рамках нашей программы обновления флота. Этот контракт на приобретение 25 самолетов A320neo, оснащенных новейшими двигателями Pratt & Whitney, обеспечивает прочную основу для дальнейшего развития бизнеса авиакомпании Germania. Мы полностью уверены в технических инновациях, предоставляемых этими самолетами», – сказал Карстен Балке, главный исполнительный директор (CEO) Germania.

Новые прямые рейсы! Выгодно и удобно!
«Мы очень рады, что Germania Group возобновила сотрудничество с Airbus для дальнейшего расширения своего флота. Благодаря использованию A320neo, авиакомпания сможет выиграть от дальнейшего повышения эффективности использования топлива и последних инноваций салонов с непревзойденным комфортом для своих пассажиров», – прокомментировал Фабрис Брежье, президент и главный исполнительный директор Airbus.

Airbus A320neo принадлежит к семейству узкофюзеляжных самолетов для авиалиний малой и средней дальности с новейшими технологиями, включая двигатели нового поколения и измененную конструкцию крыла, которые в совокупности обеспечивают более чем на 15 процентов экономии топлива с первого дня и на 20 процентов к 2020 году с дальнейшим инновационными изменениями салона. С момента запуска программы в 2010 году Airbus получил более 4,5 тыс. заказов от 82 различных компаний на поставку летательных аппаратов этого семейства.

О Germania Group: Сегодня авиакомпания празднует свой 30-ый юбилей. Уже в течение трех десятилетий рейсами Germania пользуются туристы для перелетов по Европе, в Северную Африку и на Ближний Восток. Базу Germania Group, и в том числе ее швейцарской дочерней компании Germania Flug AG в настоящее время составляют 25 самолетов.

Уникальная возможность – зеркала игровых аппаратов Лечение за границей: куда отправиться? Виртуальный мир: удача у вас в кармане Оригинальная наружная реклама в Харькове Игровые автоматы на тему путешествий
Лента авиановостей