Аренда автомобиля эконом-класс в Краснодаре

Рано или поздно каждый сталкивается с необходимостью взять автомобиль на прокат. Это может произойти в случае внезапной поломки личного авто, или когда к вам приезжают гости издалека и нужно в течение нескольких дней показывать им достопримечательности, а, может, вы просто решили выехать за город большой компанией друзей, прихватив с собой столько вещей, что втиснуться с ними в рейсовый автобус не представляется возможным. Можно описать много ситуаций, в которых мы прибегаем к услугам аренды, но каждый раз, сталкиваясь с этим вопросам, мы думаем: куда же лучше обратиться? Просить авто у родителей или у друзей под свою ответственность не хочется, к тому же, никогда не знаешь, в каком состоянии тебе передадут руль. Идеальный вариант – аренда автомобиля в компании, которая занимается исключительно этим. Так, прокат авто в Краснодаре на сайте «Автодар» обойдется недорого и заказать машину можно в несколько кликов, выбрав из списка подходящую модель.

Аренда автомобиля эконом-класс в Краснодаре

Сервис работает с 2008 года и за этот период администраторы сделали его максимально удобным для пользования. Тут можно подобрать легковой автомобиль любого класса комфорта от наиболее экономных и бюджетных машин до представительских авто и лимузинов. Последние пользуются популярностью на свадебных торжествах, или просто во время фотосессий. Пользуясь сервисом «Автодар» вы можете быть уверены, что заплатите реальную цену за прокат авто, а сама машина будет полностью на ходу, со свежим техосмотром и проверена перед выездом нашими специалистами. Главное для сотрудников проката – это безопасность клиента.

В ассортименте арендаторов машины любой комплектации, объема двигателя и цвета марок Hyundai Solaris, Toyota Camry, Ford Focus III, Volkswagen Polo и т.д. Автопарк достаточно большой для того, что удовлетворить одновременно нескольких клиентов – только в Краснодаре компания держит больше сотни автомобилей. Наиболее бюджетный вариант (Renault Logan) обойдется вам всего в 800 рублей за сутки проката, а вот роскошный Porsche Cayenne, конечно, выйдет намного дороже. Абсолютно все автомобили принадлежат компании, что подтверждается соответствующими документами. Этот факт позволяет устанавливать разумные цены на аренду и не обманывать клиентов. Кроме того, за всеми авто пристально следят сотрудники СТО «Автодар», где машины проходят регулярный осмотр и профилактику.

Правильное одеяло. Критерии выбора Правильный компактный холодильник для вас Современное, эффективное обучение английскому с носителями языка Как подстричь ребенка в домашних условиях Игровые путешествия, как способ проявления азарта
Лента авиановостей