В николаевском аэропорту ждут денег от депутатов

В николаевском аэропорту ждут денег от депутатов

Временно исполняющий обязанности генерального директора КП «Николаевский международный аэропорт» Федор Барна заявил, что депутаты Николаевского горсовета должны сами понять важность аэропорта, как инфраструктурного объекта и выделить на его нужды деньги из бюджета.

Об этом он заявил в комментарии корреспонденту.

По его мнению, депутаты не должны держать деньги из городского бюджета на депозите, а использовать на пользу громады.

— Понимаете, бессмысленно ходить просить, если люди не хотят дать. Люди должны созреть и понять важность этого объекта. Я надеюсь, что общественность сегодня понимает важность этого объекта. Мой коллега и член исполкома Юрий Кормышкин уточнял когда начнуться рейсы из аэропрта и сколько они будут стоять. Он заявил об этом на исполкоме, и это очень важно. Сегодня, когда депутаты поймут, что это важно… Я уже говорил, что к бюджету нельзя относиться как к личным деньгам, где-то их накапливать впрок (держать на депозите в банке, – прим.). Даже, если бы мне город условно дал 200 миллионов гривен, то мы бы нашли им применение и город получил бы обратно инвестиции. Мы просим обратить внимание на аэропорт и помочь ему. Мы ведь сейчас закупаем технику, мы платим зарплаты, мы платим налоги, платим за электроэнергию, содержим огромное предприятие. Я считаю, вся громада должна нас поддержать, – заявил Федор Барна.

Источник

Лучшие онлайн-автоматы для активных игроков Самая обширная коллекция щедрых игр в сети: зайди и победи! Строительные материалы: винтовые сваи Работа для женщин в Семее: лучшие вакансии, удаленные предложения и выезд за рубе Выбираем качественные покрышки в Павлограде
Лента авиановостей