Аэропорт Львов имени Д.Галицкого

Аэропорт "Львов" уверенно подтверждает миссию международного авиа хаба для западной Украины и остального мира

Сегодня из Международного аэропорта "Львов" имени Даниила Галицкого можно вылететь в 46 направлениях, поэтому это создает большую удобство как для путешествующих жителей западной Украины — так и для иностранцев, желающих комфортно и быстро попасть во Львов.

Сообщения на этих маршрутах обеспечивают более 20-ти авиакомпаний, выполняющих регулярные и чартерные рейсы.

Долгожданное сотрудничество с лоукостерами открыла для Украинской доступ к умеренных цен на авиаперелеты, что позволило зафиксировать невиданный доселе прирост пассажиропотока на 48% за 2018.

Большой популярностью среди путешествующих пользуются бюджетные рейсы в Великобритании, Германии, Польши, Литвы, Венгрии. Карта маршрутов из Львова дает возможность спланировать отдых в испанских городах — Барселоне и Мадриде, посетить столицу Италии — Рим, столицу моды — Милан, крупнейший город южной Италии — Неаполь, один из красивейших городов мира — столица Азербайджана Баку и др. Среди текущих планов — прямые рейсы в Дании и Латвии.

В сотрудничестве с ирландским лоукостером — Ryanair — для галичан открыто прямое сообщение с польскими аэропортами Краков и Модлина — оттуда в свою очередь можно спланировать дальнейшие путешествия в другие страны.

В 2018 году авиакомпания Wizz Air открыла рейсы в Гданьск, Катовице, Лондон (Лутон), Вильнюс, Братиславу и Франкфурт (Хан). В общем авиакомпания осуществляет рейсы на девяти направлениях аэропорта Львов

Каждый час Львовский аэропорт может оказывать услуги международного уровня двум тысячам пассажиров, поэтому в 2019 ом следует ожидать новых рейсов, увеличения пассажиропотока и развитие дополнительных сервисов.

Источник

Портал, который поможет решить проблемы с пайкой полипропиленовых труб Игровые автоматы, рассказывающие о шпионских приключениях Как правильно составить резюме Выигрывай в азартные игры онлайн Обзоры игр на сайте «Вулкан»: как выиграть и получить бонусы
Лента авиановостей