Два рейса SkyUp задерживаются из-за инцидента в итальянском аэропорту

Два рейса SkyUp задерживаются из-за инцидента в итальянском аэропорту

По меньшей мере два авиарейса украинской авиакомпании SkyUp 5 августа 2019 года задержатся по причинам безопасности.

Об этом сообщается на сайте авиакомпании.

В частности, вовремя не вылетят рейсы PQ 716 «Римини — Одесса» и PQ 102 «Одесса — Киев».

«При заходе на посадку в Римини (Италия — ред.), птица попала в фюзеляж и погнула его. Для проведения всех технических формальностей и получения разрешения на взлет, нужно около 12-14 часов. Таким образом, рейс PQ 716 «Римини — Одесса» задерживается на соответствующее время», — сообщают в пресс-службе SkyUp.

В связи с задержкой этого рейса, также задерживается рейс PQ 102 «Одесса — Киев», который должен был выполнить этот же самолет.

При этом в авиакомпании заверили, что позаботились о пассажирах обоих задержанных рейсов.

Так, пассажиров рейса PQ 716 «Римини — Одесса» отвезли в гостиницу, где они будут ожидать вылета. Также авиакомпания предоставляет им все услуги, предусмотренные правилами перевозок пассажиров в случае задержки авиарейсов — напитки, питание и трансфер.

Для выполнения рейса PQ 102 «Одесса — Киев» в SkyUp предоставили заменный борт, но он рассчитан на 149 пассажиров, вместо 189. Еще 40 пассажирам в авиакомпании предложили два варианта решения: трансфер в Киев на автобусе с компенсацией стоимости билетов на самолет или же дождаться самолета из Римини и улететь в Киев. Во втором случае авиакомпания предоставит пассажирам размещение в гостинице и питание.

В то же время, будет ли изменение в расписании других рейсов, в авиакомпании пообещали сообщить дополнительно, когда будем соответствующая информация.

Источник

Уникальная подборка игр: рискни и ты не прогадаешь! Онлайн приключения с азартным уклоном Почувствуй себя рыцарем, воином и пиратом в азартной игре Структура и дизайн сайта Дизельное топливо для зимнего периода
Лента авиановостей