В результате аварийной посадки самолета в Стамбуле погибли 3 человека

В результате аварийной посадки самолета в Стамбуле погибли 3 человека

В результате аварийной посадке самолета в Стамбуле количество погибших увеличилось до 3, еще 179 - травмированы

По меньшей мере три человека погибли, 179 получили ранения в результате жесткой посадки самолета в аэропорту Стамбула. Об этом сообщил в четверг министр здравоохранения Фахреттин Коджа.

"К сожалению, трое наших граждан погибли. Еще 179 человек госпитализированы, трое из них находятся в реанимации", - сказал глава Минздрава страны.

Согласно обновленным данным, которые привел министр, всего на борту находились 183 человека, включая шесть членов экипажа.

Напомним, 5 февраля самолет, летевший в стамбульский аэропорт "Сабиха Гекчен" с Измира, при посадке выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы и развалился на три части. Посадка происходила в сложных погодных условиях: сильного дождя и ветра. На борту были 171 пассажира и шесть членов экипажа.

Источник

Игровые грани слотов онлайн в виртуальном пространстве казино Эльдорадо Испытайте свою удачу, позволив скачать Вулкан на андроид Международные авиаперевозки грузов Белорусская мебель для дома и офиса из цельного древесного массива – обстановка премиум-класса Большой выбор светильников уличных
Лента авиановостей