Вместе с МАУ и туристическим оператором «Альф» в Болгарию

Вместе с МАУ и туристическим оператором «Альф» в Болгарию

С 16.07.2020 Болгария открыла свои границы для украинских туристов. Поэтому авиакомпания «Международные Авиалинии Украины» начинает чартерную программу в Болгарию вместе с туристическим оператором «Альф»

Киев (KBP) - Бургас (BOJ)

В период с 21.07.2020 по 25.09.2020 - по вторникам и пятницам, в 8:10 и в 6:40

Бургас - это курортный город Болгарии. Невозможно остаться равнодушным к красочным набережным и белому побережью Черного моря. Именно здесь вы можете начать свой первый велосипедный кросс и посетить сафари на квадроциклах. Десятки торговых улиц и интересных мест удовлетворят даже самого требовательного туриста, а благодаря гостеприимству местных жителей Болгария станет для вас одним из самых любимых стран.

С 16.07.2020 Болгария полностью открыта для наших туристов, даже не нужен ПЦР-тест.

Выбрать отдых на любой вкус можно уже сейчас на сайте туристического оператора (https://alf.ua/).

«Альф» - это современная и динамичная компания, которая поможет вам в выборе лучших курортов и отелей мира. Здесь работают исключительно профессионалы туристического бизнеса, которые поймут ваши желания с полуслова.

Как известно, сейчас существуют некоторые эпидемиологические ограничения для пересечения границ различных стран. С рекомендациями по путешествиям на крыльях МАУ можно ознакомиться на сайте авиакомпании (https://www.flyuia.com/ua/ru/information/fly-healthy).

Авиакомпанией «Международные Авиалинии Украины» применяются стандарты и процедуры безопасности в соответствии с рекомендациями Всемирной организации здравоохранения, Международной организации воздушного транспорта, Европейского агентства авиационной безопасности, Европейского центра профилактики и контроля заболеваний, а также Министерства здравоохранения Украины и Государственной авиационной службы Украина.

Источник

Тормозные диски DBA недорого Обструктивный бронхит. Лечение Виртуальные развлечения: видео-слот «mythic-maiden» Азартные машины от НетЭнт: яркие краски и легкие победы Лучшие гостиницы и отели курорта на Чёрном море
Лента авиановостей