В Миргородской бригаде летают днем и ночью

В Миргородской бригаде летают днем и ночью

В 831й бригаде тактической авиации воздушного командования "Центр" состоялась очередная дневная летная смена с переходом в ночь.

Как сообщила пресс-служба бригады, в ходе полетов миргородские авиаторы восстановили слетанность и навыки по видам летной подготовки.

Летный состав совершенствовал мастерство по таким видам подготовки, как воздушные бои с истребителями, сложный пилотаж, выполнение захода на посадку в сложных метеоусловиях.

Также авиаторы усовершенствовали свой профессионализм и маневренность в выполнении полетов по метеусловиям ночью: перехват истребителей в облаках и отработка техники пилотирования на малой высоте.

Каждая летная смена для авиационной бригады это не только совершенствование боевого мастерства и обученности, но и повышение профессионального уровня инженерно-авиационной службы, группы руководства полетов и подразделений наземного обеспечения.

Источник

Выгодное предложение от авиалиний «Штурманские» — российские часы с духом эпохи Готовимся к отдыху в Доминикане Большой выбор услуг для жителей Киева и ближайших городов Предлагаем вам выгодно купить настольные игры для проведения вечеринки!
Лента авиановостей