Вертолет Ми-171Е прошел серьезную модернизацию

Вертолет Ми-171Е прошел серьезную модернизацию

Литовская компания ASU Baltija, специализирующаяся на модернизации вертолетов Ми-8/17, установила дополнительное оборудование на вертолет Ми-171Е. В числе прочего машину оснастили прожектором Thommen High Performance Searchlight HSL-1600 с интегрированным инфракрасным фильтром производства швейцарской компании Revue Thommen (с 2012 г. принадлежит российской группе "Транзас").

Специалистами ASU Baltija был разработан специальный монтажный комплект, который облегчает установку прожектора HSL-1600. Никаких дополнительных креплений и переходников не требуется, за счет чего установка прожектора значительно удешевляется. Компания предлагает полноценную полевую техническую поддержку, которая позволяет установить прожектор непосредственно в месте базирования вертолета клиента. В комплект услуг, предлагаемых ASU Baltija, кроме того, входят монтажные работы, прокладка электрических кабелей, тестирование оборудования, предоставление всей необходимой документации, а также эффективное послепродажное обслуживание.

Как отмечают в Revue Thommen, прожекторы HSL-1600 не нуждаются в обязательных плановом техническом обслуживании. При этом их установка не ограничивает скорость полета вертолета, расчетных нагрузок и т. д. Осенью 2014 г. канадская компания Amtech Aeronautical успешно сертифицировала в Министерстве транспорты Канады установку HSL-1600 на вертолеты Airbus Helicopter AS 350.

Вы не поверите: съемки НЛО с борта косм.аппаратов NASA

Большой опыт в поддержке оформления документов в Польше Игры в режиме онлайн: популярные видео-слоты Белорусская мебель для дома и офиса из цельного древесного массива – обстановка премиум-класса Индикатор для контроля воздуха: как пользоваться «Гослото «6 из 45» - выигрыш каждому!