Крым получит почти 3 млрд рублей на ремонт трассы Симферополь-Ялта

Республика Крым получит от правительства России почти 3 млрд рублей на ремонт дороги от аэропорта города Симферополь до Ялты, информирует vnebi.com.

Крым получит почти 3 млрд рублей на ремонт трассы Симферополь-Ялта

Об этом сообщил глава республики Сергей Аксенов. По словам руководителя аннексированного полуострова, Крымский полуостров получит 2,8 млрд рублей для ремонта дороги, связывающей аэропорт Симферополя и Ялту. Кроме того, по словам Аксенова, определенную сумму денег планируется выделить на модернизацию фасадной части аэропорта. Также, по его словам, существует план модернизации множества основных дорог на полуострове, которую планируется осуществить до 2020 года.

Напомним, события, вызвавшие аннексию Крыма, начались в феврале 2014 года. Тогда, после смены власти в Киеве, так называемые "силы самообороны Крыма" захватили основные административные здания в республике и потребовали проведения референдума о расширении автономии в составе Украины. Однако новый глава правительства Сергей Аксенов попросил содействия Владимира Путина в прямом присоединении Крыма к России. Считается, что операция по присоединению Крыма была подготовлена российскими спецслужбами и была осуществлена силами спецназа и морской пехоты.

Сломался автокондиционер? Автосервис ждет вас! Гидромассажные бассейны для спа-салонов: функции и удобство Составить завещание и вступить в наследство в Израиле Все о кредитах онлайн в Украине Виртуальный клуб – стань богачом!