ИФК и Silk Way Airlines заключили договор о лизинге Ан-124-100

В рамках открывшегося в Лондоне Международного аэрокосмического салона Farnborough Airshow — 2016, ОАО «Ильюшин Финанс Ко.» (ИФК) и азербайджанская авиакомпания Silk Way Airlines заключили договор об основных условиях поставки в финансовый лизинг грузового воздушного судна Ан-124-100. Об этом сообщили в пресс-службе ИФК.

Со стороны ИФК документ подписал Генеральный директор лизинговой компании Рубцов Александр Иванович, со стороны авиакомпании – Президент группы компаний Silk Way Ахундов Заур Сананович.

Новые прямые рейсы! Выгодно и удобно!

"Данное воздушное судно произведено в 2004 году и ранее эксплуатировалось российской авиакомпанией «Полет». Самолет Ан-124-100 является гражданской версией Ан-124 "Руслан" — крупнейшего в мире серийного грузового самолета. Самолет имеет двухпалубную компоновку фюзеляжа. На верхней палубе расположены кабина экипажа, кабина сменного экипажа и салон для сопровождающих лиц. Нижняя палуба является герметичной грузовой кабиной с уникальными габаритными характеристиками, позволяющими перевозить на расстояния до 5000 км. крупногабаритные и сверхтяжелые грузы", — говорится в сообщении.

Твердый контракт Стороны заключат в течение ближайших 30 дней. Приобретаемый Ан-124-100 пополнит парк авиакомпании Silk Way Airlines, входящей в группу компаний «Silk Way Group». В настоящее время авиакомпания занимается грузовыми перевозками на Ил-76ТД и на Ан-12. В ИФК отметили, что "приобретение самолета Ан-124-100 станет новым этапом развития авиакомпании, позволит нарастить конкурентное преимущество и укрепить позиции на мировом рынке грузовых авиаперевозок".

Эффективная связь поставщиков и покупателей современными методами Уникальная возможность – зеркала игровых аппаратов Подготовка к зиме: приобретение тёплых вещей к холодному сезону Помощь в написании диссертации Игровой зал для любителей риска: присоединяйтесь и выигрывайте деньги
Лента авиановостей