Virgin Atlantic выбрали самолеты авиакомпании Airbus

Для того, чтобы обновить свой флот самыми последними моделями самолетов, авиакомпания Virgin Atlantic Airways выбрала для закупки дальнемагистральные широкофюзеляжные самолеты A350-1000 европейского авиаконцерна Airbus. Авиакомпания собирается купить восемь самолетов A350-1000 для поставок, которые будут осуществляться с 2019 года, а также четыре новых самолетов от американской авиализинговой корпорации (Air Lease Corporation) на долгосрочную аренду с 2020 года, включая «вариант» аренды для пятого самолета.

Самолеты A350-1000 были выбраны после интенсивной и детальной оценки текущих и будущих альтернатив. Благодаря использованию этих самолетов авиакомпания Virgin Atlantic Airways сможет применить внедренные технологии и инновации в салонах, которые удовлетворят ожидания самых требовательных клиентов. Деятельность аэропортов и соседних общин получит преимущество от использования экологически эффективных самолетов с низкими показателями загрязнения и в два раза меньшим воздействием шума по сравнению с конкурирующими самолетами.

Новые прямые рейсы! Выгодно и удобно!

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон сказал: «Я поздравляю Virgin Atlantic с инвестициями. Это отличная новость как для пассажиров, так и для создания новых рабочих мест в Великобритании. Фантастический Airbus A350 с двигателем Rolls-Royce и поставщиками по всей стране построен в Великобритании. Это инвестиции в наше государство и в нашу лидирующую в мире аэрокосмическую промышленность».

«Величина заказа подтверждает намерения полностью фокусироваться на инвестициях в будущее для наших клиентов, а также подтверждает устойчивость нашего бизнеса. Самолет A350-1000 является центральным элементом нашей программы обновления флота. Это помогает создать самый новый, современный и экологически чистый флот в небе», — сказал, главный исполняющий директор Virgin Atlantic Крейг Кригер.

Новый A350 XWB – самая последняя модель авиалайнера в своем поколении. Он является самым новым членом современной, удобной и эффективной семьи широкофюзеляжных самолетов компании Airbus с широкими 18-дюймовыми сидениями в эконом-классе. A350 XWB оснащен новейшим аэродинамическим дизайном, фюзеляжем из углеродного волокна, крыльями для более легких самолетов и тихими с низким уровнем выбросов двигателями Rolls-Royce Trent XWB, которое все вместе обеспечивает на 25% сокращение потребления топлива. Такие технологии создают непревзойденный уровень эффективности работы с более низкими экологическими сборами и затратами на обслуживание.

Горный велосипед – почувствуй максимальный экстрим Главный русскоязычный портал об оффшорной индустрии Срочная оперативная полиграфия: быстро, качественно и со вкусом Интернет-сервис, позволяющий зарабатывать 1 доллар Лучшие развлечения в интернете
Лента авиановостей